![]() |
|
|
#29 |
|
Master of soul
|
Story (30 Seconds to Mars)
История (перевод) Я думал обо всем, чего раньше хотел Я думал обо всем, обо мне, о нас... Это история моей жизни, И эту ложь придумал я. Это история моей жизни, И эту ложь придумал я. Я в центре пустоты, и это и есть то место, где я хочу быть. Почему на самом дне Я наконец-то начал верить?.. Это история моей жизни, И эту ложь придумал я. Это история моей жизни, И эту ложь придумал я. Клянусь Богом, что я найду себя в конце концов Клянусь Богом, что я найду себя в конце концов В конце концов… Клянусь Богом, что я найду себя в конце концов В конце концов… В конце концов… В конце концов… В конце концов… Это история моей жизни, И эту ложь придумал я... Паршивый день, паршивое настроение, и вообще все крайне "позитивно"-паршивое! Сегодня тупая школа. Завтра тоже. Еще и репетиторы. Еще и новый год совсем не кстати...Надо думать где подарки покупать....Где можно купить что нибудь смачненькое одной..человеку вообщем? О.о Вчера весь центр с друзьями измотали-только пара набросок есть, а вот что-то стоящего нет. Ну не подаришь же девушке КОРОВУ? Представляю..."С новым годом! Вот тебе корова!" Супер! Все мозги набекрень... ![]() P.S. Алина, не пересылай ты людям мой "позитивный комент который надо отправить 10 друзьям...." Не флуди ))
|
|
|
|