Цитата:
Сообщение от RunneR
2Mini-b - Тебе лет то сколько Девочка? Ты уверена, что знаешь, что такое любовь?
Чисто по теме, из Солдатского дневника, первая запись - Девушка, дождавшаяся Своего Парня из Армии - достойна памятника(с)
|
RunneR, Во-первых , для того, чтобы узнать возраст, достаточно заглянуть в профиль...
А во-вторых, разве я писала, что ИМЕННО Я знаю, что такое любовь. Я могу сказать, как я считаю, что это за чувство. Но знать, к сожалению, не знаю...Мне еще предстоит узнать, что же это такое...
Но если полюблю человека, то буду ждать. Ведь разве так можно, любишь любишь человека, а потом говоришь, ой, тебя нужно ждать аж целых два года, а я наверное не смогу, ну эту любовь! Так что ли? Просто большинство людей бросаются такими словами как "Люблю" и на второй неделе считают, что все, это любовь. А потом, когда парень должен уйти служить, любовь сразу куда-то испаряется...
Тот кто действительно любит, тот дождется. У меня есть знакомые девушки, которые дождались своих парней, только потому, что
Любили по-настоящему, а не только произносили это слово...
Цитата:
Сообщение от RunneR
был в Её возрасте...тоже думал женюсь на Девочке, которая тогда была...сейчас думаю совсем по другому...грустно...
|
А я что замуж собралась что ли? Почему "тоже" то?
Цитата:
Сообщение от RunneR
Чисто по теме, из Солдатского дневника, первая запись - Девушка, дождавшаяся Своего Парня из Армии - достойна памятника(с)
|
Значит, Я достойна памятника. Потому что если надо будет - буду ждать.