forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Метод контрацепции, который вы предпочитаете использовать?
Таблетки 37 12.17%
Презерватив 187 61.51%
Прерванный половой акт 35 11.51%
ВМС (внутриматочная спираль) 8 2.63%
Спринцевание 1 0.33%
Календарный метод 0 0%
Это Её проблемы 14 4.61%
Мне без разницы, ничем не пользуюсь 22 7.24%
Голосовавшие: 304. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2005, 16:40   #11
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Я не поняла, в чем противоположны вещи?! Технологии улучшаются, дозы гормонов снижаются, это есть хорошо. Где противоречие?!
У тебя неверные знания, потому что в первых контрацептивах дозы были бОльшие, чем в сегодняшних, но меньшие, чем в таблетках (противозачаточных) в 50-60 гг.
Бояться гормонов - это то же самое, как говорить, что микроволновки, мобилы вредны, все станем импотентами!! Почему однобокий взгляд-то у тебя?! Эффекты многоранны, не спорю. Но почему тебе не приходит на ум, что у гормонов есть положительные эффекты?! А когда лечим гормонами рак молочной железы, предстательной железы, и людям становится легче?!
А ты знаешь, что когда я была на первом курсе -1989 год, говорили, что памперсы ВРЕДНЫ! Что они вызывают импотенцию, бесплодие и предрасположенность к рождению уродов?! И что? Кто-нибудь знает об этом мнении? Не думаю...
Ну тогда давай тебе перевяжем семенные канатики. А что?! Ведь механическое воздействие более щадящая процедура, как ты говоришь. И почему-то ни слова про механические воздействия по отношению к мужчине... А что мужчина? Ему ведь шейку матки не расширяют (по-моему, расширители Гегара? - такие трубочки разного размера по толщине), спираль в матку не ставят. Действие спирали основано на том, что в слизистой матки развивается воспаление (негнойное), поэтому яйцеклетка не может прицепиться к слизистой, часто цепляется в трубах, брюшной полости. чем вызывается внематочная беременность. Это доказанный факт, что у женщин с ВМС чаще возникают внематочные беременности. Плюс спираль пропитывают специальными веществами, которые убийственно действуют на сперматозоид. Да, добавляют серебро для смягчения, но...
P.s. Про сына гея смотри соответствующую тему, не хочу повторяться.

Последний раз редактировалось squirrel; 16.06.2005 в 16:48.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием