![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
Очень часто задают Вопрос: а как Вы думаете есть ли еще Место в Жизни для Романтики?
Я решил немного ближе подойти к этому Вопросу. долго наблюдал за повидениям зрелого населения, среднего возраста и молодых людей. В повседневной Жизни роматика обретает статус чуства - нонграта- Секс..Секс и Деньги правят сегодняшним Миром, все покупается и все продается, не давно прочел объявление цит.: "Хочешь тра....(вступить в интим) с Моделью, звони сегодня!" - это нормально. И меня интересует Вопрос куда ведут эти нравы? Все, кто меня читает наверное уже заметили, что я всегда клоню к идеальности в этом мире, как учили в старину, как было всегда, но то, что творится нынче... уму не постижимо... ну можно же рассказывать все в нормальных рамках приличия... пускай в 70-е был занавес гранитный над ЭТИМ, сейчас этого нет, но до какой степени будет все вокруг опошляться? Читая настоящий Форум могу сказать одно... действительно, народу за 2 с лишним года прибавилось очень хорошо. средний возраст у нас как раз созрел для того, чтобы Учить. Именно учить правильно говорить. говорить пускай не о прекрасной любви и цветочках, но ведь и не о том, как и где проще/дешевле найти подружку/друга и "перепихнуться"... извините за столь заевшую тему, но уже сил боле нет читать и интернет и местный Форум... все одно и тоже... почему мы не можем сделать хоть у себя чище?
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось ApT; 20.06.2005 в 16:18. |
|
|
|
|
|