forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2005, 11:39   #1
Волчица
Гость

По умолчанию Счет к оплате...:(

Представьте ситуацию....
Катя и Вадим - старинные друзья. Когда-то Вадим был мужем Катиной лучшей подруги, вместе дружили, вместе растили детей....Потом Вадим развелся с женой, женился во второй раз, чуть позже и Катя развелась, и живет одна с ребенком. Он счастлив во втором браке, любит жену, строит планы на совместного ребенка и все у него идет тип-топ... Все это время дружеские отношения поддерживаются, время от времени вместе ездят на природу, совместные праздники и.т.д... Никаких интимных отношений или даже намека на это, нет и в помине...
И, вот, в один из вечеров раздается звонок телефона... Катя берет трубку и слышит:
- Привет, как дела? Ты одна сейчас? Можно я приеду в гости?
Вроде ничего такого нет, но дальше последовало :
- У меня жена уехала в отпуск, мне скучно и тоскливо. Хочется ласки и тепла. Ты одинока, я сейчас один. Мы давно знаем друг друга... Я всегда помогал тебе по мере возможностей, помоги теперь и ты мне...
Катя в шоке. Лучший друг, почти брат и предъявляет "счет за дружбу"...
Глупая ситуация, как не ответь, все ровно дружбе конец... Согласишься, значит, дашь повод к таким заявкам, не согласишься, обида и разрыв дружеских отношений навсегда...
Странная логика у мужчин, как ее можно понять? Как можно, так запросто, из-за минутной хандры перечеркнуть годы дружбы, сделав такое "непристойное предложение"?