forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете
предупреждения и баны.. 33 49.25%
баллы за каждое нарушение.. 27 40.30%
не имею собственного мнения.. 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 13:33   #1
Gorynych
флудер

Exclamation Красные полоски

уважаемые юзвери, меня интересует ваше отношение к этим красным полоскам в постах которые ставят модеры. несколько месяцев назад была введена система наказаний, когда за нарушения выставляются баллы. с одной стороны, за мелкое нарушение юзверь не банится, но с другой этих баллов особо никто и не боится. но ладно, если б только это, я ни на одном форуме не видел чтоб наказывали публично, модер, это прежде всего уборщик, у хорошего модера в разделе порядок, а не тюрьма. все чаще я вижу темы, где почти все посты помечены модерами. честно, я еще не понял, такие модеры возомнили себя божками, или же просто считают, что ради соблюдения правил нужно позатыкать всем рты.. вот мнение одного из модеров, кого, говорить не буду, и вообще попрошу в этой теме на личности не переходить..
Цитата:
хоть 3/4 форума в рид-онли, может тогда тупых тем и постов поубавится
мое мнение таково, посты, нарушающие правила оставлять нельзя, юзверя, не желающего соблюдать правила просто на время лишать доступа к форуму, т.е. так как было раньше (банить). убедительная просьба не просто нажать кнопку в голосовании, а сказать свое отношение: хотите ли видеть форум чистеньким, без флуда, офтопа, и тупых юзверей; вам нравится система публичных наказаний и посты с красными полосками; баллы оставить, но посты с баллами удалять обязательно. я хочу получить представление, что думает большинство форумчан об этом
P.s. почему я создал сей тред? да просто очень не многие модеры со мной согласны, и если меня поддержит большинство юзверей, то я буду настаивать на изменении системы наказаний. если же большинство юзверей скажет, что я не прав.. чтож, тогда я сложу с себя модерские полномочия, потому как я согласен быть в команде уборщиков, но не карателей!
Gorynych вне форума