![]() |
![]() |
#11 |
Привет:)
|
![]()
Твои глаза, как две петлицы,
Обрамлены ресничным швом. Они мне стали часто сниться, – Я упиваюсь этим сном. Овал лица давно знакомый И легкий росчерк двух бровей, Как я хочу, совсем нескромно, Познать с тобой накал страстей. Обнять тебя, прижать всем телом, Быть ближе к шее, к волосам, И откровенно, очень смело, Дать волю жаждущим губам. Познать с тобою счастья муки, С тобой одной любовный жар И ощутить дыханье, руки... Познать природы женский дар. Забыть на время все проблемы И вознестись на пик любви, Пусть наст с тобой несет течение В долину счастья и мечты... Но утро вновь вернет в реальность, Расставит точки все над i, И я вздохну в пустынной спальне: "Я ненавижу эти сны"... (C) Мой друг, какой же смысл и толк В огарке, что свалился со стола?! И терпкий дым твоих ночных костров - Ведь от костров осталась лишь зола. Так от любви останется лишь миг, Который будешь помнить ты всегда. А для души, здоровее чем ныть, - Забыть пустое слово "никогда". Нет ничего прекрасней на земле, Чем, разлюбив, опять увидеть свет. И смысл шагов, и запах тех цветов, Которым суждено услышать "нет ". Извечный смысл - в движении души. Стихов твоих причудливая нить, Она, как результат больной души, Которую ничем не излечить. (C) И снова наступает тихий вечер, Прокурено, темно, и ты один... Пока романтики сжигают свечи, Ты заливаешь спиртом аспирин. НЕ хочется не слышать слов, ни боли, И чтоб не видеть наступление конца, И не сражаться до последней крови, И не винить оракула-глупца. Ты, будто дерево, теряющее корни, Иль, не успевшее их вовремя найти, И как же глупо, всё, что было "кроме", А так же "вместо", "за" и "по пути"... Ты не осмысливал содеянного вовсе, И может захотелось просто сгнить!.. А где-то бесконечно счастье носит Неясное умение любить... (С) Готовят стать самоубийцей Порядки общества людей – Ты чувствуешь себя тупицей В толпе дебилов и свиней. Тебя тошнит от их бесчестья, Клейма на виде «человек». Их не тревожит страх возмездья И гнусны фразы их речей!!! И ты не в силах с всем мириться, Ты хочешь смыть с себя позор И жар борьбы в груди томится, Но свиньи в силах дать отпор. И ты стоишь на том балконе, Который завершит твой век. И труп внизу, душа в полете, И ты свободен, Человек! (С)
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 15.11.2005 в 22:23. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ ПРО ЛЮБОВЬ | star | * Островок Любви и Романтики * | 75 | 05.11.2007 18:19 |
Ищу Стихи | HA_HA | Общий раздел | 6 | 05.03.2006 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|