Очень просто Береш программу layout40 и рисуеш в ней печатку (возможностей куча, и точность большая), потом все что нарисовал печатаеш на лазерном принтере. Бумага обычная не подойдет!!!!!!! бери дорогие журналы с глянцевой бумагой типо "за рулем" и т.п., потом береш текстолит и тщательно протираеш жидкостью для обезжиривания, но я просто натираю стирательной резинкой до зеркального состояния, после этого ее не трогай чтоб не оставить отпечатков. Дальше берем утюг не ТЕФАЛЬ и подобные, а самый обычный советский утюг, у меня он валялся с 1982года

вот и пригодился, нагреваеш его (я на 3-х кружках ставлю), ложеш бумагу распечаткой на текстолит и хорошенько проглаживаеш утюгом можно придовить пока не завоняет и не начнет местами просвечивать тонер, у меня на все уходит 20-30 сек.
Берем печатку и ложим под струю теплой воды акуратно скатываю бумагу, должня остаться дорожки. где плохо отпечаталось поправляеш краской в ручную.
Я научился делать печатки раза с третьего и было изготовлено около 20шт. все хорошего качества.