forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 16:08   #11
Kar@tel
Banned

По умолчанию Отрывок из прошедшего уэкенда:)

Меня с утра разбудил сигнал автомобиля, я подумал что за отмарозки такие сигналят под моими окнами. Потом слышу где то в комнате зазвинел мобильник, беру его и подхожу к окну и вижу довольные рожи моих друзей. Они мне в трубу: -"Давай вставай хватит дрыхнуть поехали в Дивногорск кататся на лыжах". Едва продрав глаза я умылся, быстро наделся, взял немного денег на жратву и мы на машине друга поехали к моему гаражу, а то в одной машине как то тесновато для шести человек. В гораже взяли всё то, что было необходимо в том числе лыжы и лыжный инвентарь, заехали в магазин "Орлан", купил продуктов на 1000 руб. Они хоть дома чай попили, а я вобще голодный как волк был. Пришлось мне давится едой прямо за рулём, ну не чё машина на автомате, всё тип-топ. Правдо я немного увлёкся трапезой за рулём и вдруг откуда невозьмись, меня останавливает страж дорожного порядка, -ах ты срань!!! -"подумал я", придётся платить штрав, но как нестранно гибэдэдэшник оказался в хорошем настроении, заместо штрафа пожелал нам удачно отдохнуть и сказал чтобы я больше некушал за рулём. Приехав на лыжную базу, мы катались там целый день, накатались в доволь, всё прошло гладко как и хотелось.
Приехав домой я принял душ, потом зашел на форум написал пару каких то постов, опять поел и тут зазвонил телефон. Беру трубку и мне говорят: -"Приезжай в Луч на НОН-СТОП". Я беру машину залеваю 98 бензином и с огромной скоростью лечу по 9 мая и другим ночным улицам под класную бассовую музыку. Подъезжаю к Лучу, там меня встречают друзья, мы идём забиваем столик, выпиваем пару коктелей, только мне пришлось пить в разумных дозах. Потом на всю ночь погружаемся в киносеанс. Всё закончилось, я развёс всех друзей по домам, загнал машину в гораж, пришел домой под утро и завалился спать.
Kar@tel вне форума