Цитата:
|
Сообщение от Jerom
Интерестно кого ты имел в виду из форумчан за "бойцов"  , которые насмотрелись бумера. Ну если ты прав в этом что у нас на форуме, есть такие люди то ты наверно большой шутник
Я даже незнал что бумер это "классическое произведение" во как  , спасибо что сказал. Просто в этом фильме отразили ментов в их настоящем обличии и рассуждении тут я некаких неувидел, просто привёл пример, если хочеш я тебе кучу аналогичных фильмов про ментов раскажу.
|
Все ваши рассуждения дрянь! Вы даже попытки понять мой пост не сделали, что с вами вобще вести диалог? Этот пост я набираю не в ответ вам, а для людей которые ошибочно могут посчитать ваш пост отличным примером для подражания, при построении своего мнения в границах данной темы.
Говорил я не про тех бойцов о которых вы завили разговор, но о людях чье сознание миновала узость мышления. Тех людей которые могут различать бездумный бред полуразложившегося и деградирующего населения от истинной философии и понимания вопроса не в поверхностном его содержании, а зрящих в корент!
Про упрек о том что я назвал Бумер "классикой" сложно даже печатать.... Вы хотябы кавычки заметили? но не в этом суть... Вскармливая умы населения подобными фильмами, мы твердо закладываем в их сознание нерушимые догмы о защитниках закона. закладываем облик врага, подростки видят в служителях закона врага, а не союзника в созидании великолепного правового общества. если вам не нравится система то сней надо боротся, надо жеско искоренять всю гниль заражающую наше общество... Боротся надо а не сидеть и **************************,**********************как*******************************......