Вчера, или позавтчера, кароче непомню уже, ночь с днём всё перепуталось в моей голове. Всётаки олимпиада заставляет обращать на себя внимание, как же такое событие пропускать, которое проходит всего один раз через четыре года. Неожиданно для России она оказалась результативной, а лично для меня олимпиаду скрасил хоккей и порадовали своей игрой наши ребята. Я был в большом "аргоне" когда c друзьями (затарившись всем необходимым), в 2 часа ночи ждали матчи и болели за нашу сборную, особенно когда Россияне порвали "великих" Канадцев (родоначальников хоккея), не беря в счёт менее великих Шведов и Американцев. Если даже Россия не дойдёт до финала, то лично для меня это небудет огорчением, главное мы поломали "Канадскую машину"!!!, а это большая сенсация для нас. Сколько лет мы немогли их одолеть, наверное все десять, а тут тебе на... такой праздник, даже "день защитника отечества" отводится на второй план. Само собой этот дважды значемый день нужно отметить, как я и сделал. А если сборная России станет чемпионом Олимпииских игр, то это будет уже просто "вышак" (чего очень бы хотелось). То я наверно стану ярым фанатом нашей сборной

Куплю плокаты Е. Малкина, А. Овечкина, М. Афиногенова и завешаю ими всю квартиру

На утро после всего хорошего я проснулся на полу (слава богу что в своей кваритире

), оглянувшись вокруг я увидел страшный бардак, возле меня волялись, банки от пива, какието крошки, обгрызки от яблок, кароче всякая дрянь располагалась на моём паласе

Как говорится: "хорошая посиделка, оканчивается хорошей уборкой" вот именно ею я и занялся, чуть неопоздал на работу. Зато для себя сделал вывод, что вследующий раз болеть за сборную буду в спец кафешках. Вот и сегодня за наших девушек которые сражались и победили в эстафете по биатлону, мы болели за них в специальном заведении под названием "Биатлон" которое находится на ул. Новосибирская.
Ps: Мемуар был написан 22.02.06 или 23.02.06 (причина задержки - бан), жаль что наши проиграли Финам