![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Пародии на рекламу
Отложение солей в суставах? Не грусти - похрусти! Бабушка, мне опять снилось, что я подзалетела.. - Подзалетела, внученька, значит, становишься женщиной... - А мама говорит, что я подзалетаю, потому что сплю с мальчишкой от Данон!.. МАЛЬЧИШКА ОТ ДАНОН - БОЛЬШЕ «ДА», ЧЕМ «НОН»! Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РОВД. Продаем детские бензопилы. Маленькая бензопила полностью заполнит досуг вашего ребенка, а вы спокойно займетесь делами. Голубоглазые блондинки ростом не ниже 175! Вас с нетерпением ждет увлекательная работа машинистки мостового крана! Воинская часть 17644 не только продает снаряды, мины и ракеты, но и выпустит их по адресу покупателя. Великолепный 100% чай, с еще большим содержанием чая! Вчера Петя выпил одну бутылку водки, а Дима - три. Сегодня они выглядят абсолютно одинаково! А если не видно разницы, зачем пить меньше? ![]() Клубу импотентов требуются новые члены. 20-летняя блондинка с внешностью фотомодели, рост 176, объемы 90/60/90, с ярко-синими глазами и высшим образованием, владелица 3-комнатной квартиры, виллы и «мерседеса-600» - свой адрес и телефон никому не даст. Обломитесь, закатайте губы, козлы! Вниманию мужчины, подвозившего ночью 30 апреля девушку от ж/а вокзала до ул. Маркса. Когда я с вами рассчитывалась, то дала лишнего. Обратитесь к венерологу. Внимание! Внимание! В центре города открылся новый универмаг "Все для малыша"! Всегда в ассортименте: цветы, шампанское, конфеты с коньяком, видеокассеты с французской эротикой, виагра. Янки, гоу хоум. Ту ми. Лена, ул. Ленина, д. 5, кв. 123. Фирма предлагает со склада: куриные кубики, овечьи шарики, коровьи лепешки. - Пап, а люди есть? - Нет, сынок. - А кто есть? - Сволочи. Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 08.03.2006 в 11:04. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колючие шерстяные вещи | save_me | Дамские Штучки | 8 | 15.12.2007 00:23 |
Старые вещи | МункаЛунка | Разное | 6 | 30.09.2007 19:32 |
Хорошие вещи Diablo II | Mix | RPG | 80 | 20.01.2007 12:10 |
![]() |
![]() |