![]() |
|
|
#11 |
|
Несмешной
|
В новой версии Windows Vista настройки интернет-соединений по Dial-Up будут храниться в папке: "My Dozvon"
- Как грамотно написать письмо в саппорт? - Уважаемые господа! Уже много лет являясь Вашим клиентом, и испытывая чувство глубокой благодарности за отличные программные продукты, я никак не могу понять, какого фига... (далее описание проблемы...). Сильно задумавшаяся дама заходит в поликлинику и спрашивает: - Мужчина, вы последний к гинекологу? - Ага. Я только сначала к хирургу сбегаю - пол сменю. По улице бежит мальчи-продавец газет. - Грандиозная афера,грандиозная афера-50 человек обмануто. К нему подходит мужик и покупает газету.Ничего интересного в ней не обнаруживает.Только собрался вломить мальчику-а тот уже бежит: - Грандиозная афера-51 челловек обманут. Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме. - Ты чего такой хмурый? - Да, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово и как - работает? - Неа,она у меня регистрацию просит
|
|
|
|