![]() |
![]() |
#11 |
Несмешной
|
![]()
Встречаются два ангийских джентельмена,один другого спрашивает:
-Сэр,Вы были в такое-то время на таких-то "водах"?.. Второй достает из пиджака записную книжечку,быстро листает ее,всматривается и отвечает: -Да,был... Первый опять спрашивает: -А Вы познакомились там с миссис такй-то? Второй быстро листае книжечку и отвечает: -Да,познакомился... Первый: -А Вы вступили в интимную связь с ней? Второй опять быстро листает книжечку: -Да,вступил... Первый: -Так вот,я ее жуж,и мне это не нравится! Второй ,быстро полистав: -Мне тоже не понравилось... "О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу...Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может я буду выглядеть как дура?" -Ты считаешь меня дурой? -Да. -Эээ...вот блин... Тебе нравится весна? - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|