forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2006, 19:07   #10
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Ничего сказать не могу про профессиональный спорт... Лучше объясните мне такую вещь: а зачем нужны стероиды простым пацанам?! Которые не занимаются профессионально спортом?! Им-то какая радость от этого?!
Вот это уже дибилзм, когда ничё не зная, а только где-то слыша пробуют это дело. Я против таких балбесов. Я говорю, что только на проф уровне без стеройдов не обойтись. А если перец пришёл первый раз в тренажёрку и плюнул на всю эту тяжёлую работу, решил за неделю набрать кучу массы, и ему добрый дядя посоветовал купить метан или ретаболил - это сакс.

Цитата:
Сообщение от Dimas
Откуда тогда токая увереность что метан безвреден?
я не говорю что он безвреден. Он безвреден лишь для профи, которые с умом подходят к этому делу. И то безвредность эту условная. Уже все знают, что у любого химика яица уменьшаются в размере.

Отличие профи от парня с улице, в том, что это не простая тупая гора мышц, которую так часто показывают по тв. А человек который знает все или почти о человеческом теле(анатомии, физиологии, биохимии, диетологии). Приём химии циклируют, чтобы после приёма ААС организм восстановил выработку своих гормонов.(Пример: Если в страну с собственными заводами по вырабатке параллона, завозят параллон из-за границы, то из-за переполнения рынка пароллоном, заводы приостанавливают. (А профи выходит с курса) А если это длица очень долго, то заводы закрывают(Это обычный юзер, который подсаживаеца на химию как на наркоту).)