forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2006, 22:23   #1
мальчик_зима
Новичок

По умолчанию мальчик_зима

Было это давно, во время солнечного затмения...не буду я своё восприятие того дня писать, напишу сюда сказку одной старой знакомой, которую встретил в тот день(давно не виделись) и к тому же я её ещё и на ДР пригласил...
"В одном далёком, маленьком и сером, но очень милом мирке жил мальчик. Он любил слушать странную музыку, гулять по ночам, предсказывать будущее по объявлениям в газетах и писать стихи, начинающиеся со слова "Я". У него были длинные волосы, не потому что он втайне был девочкой, он просто не хотел их стричь(как и ногти).
Но однажды во время солнечного затмения его увидела девушка с двумя косичками, и ей показалось, что с их последней встречи он изменился, стал взрослее. И это не потому, что у него скоро должно было быть день рождение, а из-за его глаз. Его глаза уже не были наивными и безумными, как раньше.
Девушка поняла, что мальчик добился, чего хотел. "Вот он, образ романтика и мечтателя: кумир миллионов девушек!" - подумала она. Но чего-то ему не хватало... "А где же толпа поклонниц, которая следует за ним и кидает лепестки роз к его ногам?" - сказала она себе и решила помочь ему...
Три дня и три ночи думала девушка с двумя косичками и поняла, что девушки любят не только ушами, но и носом... "Я знаю, что поможет ему!" воскликнула она - АХЕ эффект!". И когда солнце осветило их маленький мирок, она взяла бабки и пошла в магазин...
Мораль: На ДР принято дарить всякое фуфло типо горшков и зелёных шариков, но знай, что именно мой подарок сделает тебя на шаг ближе к твоей мечте - стать Королём Мира!!!

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием