forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Были ли вы в аварии за рулем.
Да, был 52 67.53%
Езжу больше двух лет - никогда не был ни в одной 11 14.29%
Езжу меньше двух лет - никогда не был ни в одной 14 18.18%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2006, 08:43   #1
nDrew
Новичок

По умолчанию Аварии в которых вы побывали.

Рассказываем о авариях в которых вы поучаствовали

Немножко о себе

1. П.Железняка. Ехал в Рощу из центра. Остановился в пробке у Глазцентра. Сзади меня со встречной грузовичок решил пролезть в проезд. Результат - снесена задняя левая часть. Договорились на месте.

2. Повернул с Крас раба направо в районе Октяб моста. Передо мной под знаком разворот запрещен начала разворачиваться семерка. Результат - разбит передний правый бок. Менты приехали и предложили виновнику расплатиться добровольно. Он так и сделал.

3. Не успел отремонтировать, как этим же боком догнал мужичка на старой Волге. Он притормозил перед пешеходным переходом, а я этого никак не ждал Отдал деньги сразу.

4. Стою, пропускаю на главной - удар сзади. Полная машина нарков. она сбежали. Потом их нашли, потом разборы всякие. Результат - РОСГОССТРАХ оплатил половину суммы, заявив, что машина сломалась на половину суммы, а остальное она "повредилать сама". Сумма не большая - плюнул.

5. Стою, пропускаю на главной - удар сзади. Мужик на девятке. Психовал-психовал. Отдал деньги на месте.

6. Обгонял пробку по обочине - вез маму в БСМП с приступом. Очень быстро обгонял. Один мутень тоже решил обгонять справа, ну я ему крылышко и подправил Отдал сразу тысячу рулей. Мужик здоровый, в кепке - плакал! Ненормальный какой-то.

7. Ехал по Шахтеров во втором ряду. Справа выезжал быстрый гонсалес Короткое скольжение, удар в девятку в правом ряду, девятка разбивает передок на моей машине. Надежда все оплатила без проблем.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием