![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Были ли вы в аварии за рулем. | |||
| Да, был |
|
52 | 67.53% |
| Езжу больше двух лет - никогда не был ни в одной |
|
11 | 14.29% |
| Езжу меньше двух лет - никогда не был ни в одной |
|
14 | 18.18% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Рассказываем о авариях в которых вы поучаствовали
![]() Немножко о себе ![]() 1. П.Железняка. Ехал в Рощу из центра. Остановился в пробке у Глазцентра. Сзади меня со встречной грузовичок решил пролезть в проезд. Результат - снесена задняя левая часть. Договорились на месте. 2. Повернул с Крас раба направо в районе Октяб моста. Передо мной под знаком разворот запрещен начала разворачиваться семерка. Результат - разбит передний правый бок. Менты приехали и предложили виновнику расплатиться добровольно. Он так и сделал. 3. Не успел отремонтировать, как этим же боком догнал мужичка на старой Волге. Он притормозил перед пешеходным переходом, а я этого никак не ждал Отдал деньги сразу.4. Стою, пропускаю на главной - удар сзади. Полная машина нарков. она сбежали. Потом их нашли, потом разборы всякие. Результат - РОСГОССТРАХ оплатил половину суммы, заявив, что машина сломалась на половину суммы, а остальное она "повредилать сама". Сумма не большая - плюнул. 5. Стою, пропускаю на главной - удар сзади. Мужик на девятке. Психовал-психовал. Отдал деньги на месте. 6. Обгонял пробку по обочине - вез маму в БСМП с приступом. Очень быстро обгонял. Один мутень тоже решил обгонять справа, ну я ему крылышко и подправил Отдал сразу тысячу рулей. Мужик здоровый, в кепке - плакал! Ненормальный какой-то.7. Ехал по Шахтеров во втором ряду. Справа выезжал быстрый гонсалес Короткое скольжение, удар в девятку в правом ряду, девятка разбивает передок на моей машине. Надежда все оплатила без проблем.
|
|
|
|
|
|