под моим окном уже темно, а по сему ничего не видно. но вот в подъезде у меня постоянно срач! мало того, что пол моего же подъезда в нем же курит и бросает бычки под ноги, так еще и их друзья приходят покурить. и бычки побросать. а еще пивко пьют, бутылки оставляют, в карты играют и оставляют их тут же. сегодня ночью, простите, наблевали вокруг мусоропровода! приходится ходить на этаж выше! при все этом такими позорными занятиями занимаются не только "плохие" мальчики, но и "милые", не побоюсь этого слова, дамы!!! одна такая (или сразу обе) покурила в подъезде и решила там попИсать. ну видать сильно хотела. на ее беду там проходил мой папа. с лестница девочка полетела прямо без штанов. не переживайте, ничего не сломала себе. папа говорит, что выглядели девочки очень прилично, этакий гламур. эх, куда мы катимся, поросята?..
ЗЫ. ах, да! про себя-то не написала! однажды в окно вылетел будильник! и еще один раз, еще в школе, я выкинула в окно толи какую-то контрольную с плохой оценкой, толи страницу дневника...уже не помню. но мне тогда было стыдно и страшно, что кто-то увидел, как детская ручка с 4 этажа в форточку кинула белую бумажку! и однажды у меня нечаянно упал нож с подоконника. я спустилась и забрала его.
Последний раз редактировалось CCCP; 05.06.2006 в 00:03.
|