Неполадка в системе.
Вобщем незнаю что происходит с моим компутером но когда я нахожусь в нете или просто лазию по рабочему столу вдруг у меня начинаеться твориться страшное : вобщем начинают открываться разные программы оооочеень быстро даже неуспеваю смотреть (программы находящиеся у меня в системе) потом мышь начинаеться беситься и летать по всему рабочему столу и опять же открывать программы потом вобщем всё утихает,и после всего этого расколбаса у меня снижаеться скорость движения мыши тоесть мышка двигаеться оочень медленно и причём сенс мыши выставен нормальный,потом я компутер перезагружаю и опять всё норм это бывает примерно раза два в день,никаких вирусов в системе не обноруживает NOD32 с самыми новыми базами трояов тоже нет AVZ проверял даж незнаю что делать,мне аж не по себе когда он такие выкрутасы выделывает.
ЗЫ и ещё в диспетчере почему то висит какой то процесс на котрого выделение памяти неидет ввобще тоесть в столбце "память" пробелы он называеться wowexec.exe с игрой WOW это никак не связанно я в нее не играю.
Последний раз редактировалось Blackk; 18.06.2006 в 23:05.
|