![]() |
![]() |
#11 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Утром банкира на работу забирает новый водитель.
Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Вяся, поехали! Уже опаздываем. *** Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами. *** - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - Не важно, какая у тебя зубная паста, - главное, в каком районе ты живешь. *** На чемпионате мира по спортивной гимнастике неудачей закончилось выступление спортсменки из Кувейта. Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья. *** Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз со своей женой за ночь любовью занимаешься? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля. *** - Магазин на диване, ресторан на диване, работа на диване, дом на диване, дискотека на диване... Вся жизнь на диване! Такая уж она у нас, клопов... *** - пятницА! пятниЦА!! пятнИЦА!!! пятНИЦА!!!! пяТНИЦА!!!!! пЯТНИЦА!!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!! - в ужасе кричала печень...
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 30.06.2006 в 20:40. Причина: обнаружился баян |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|