![]() |
|
|
#11 |
|
драм'н'баба
|
мда...из вечера памяти Моррисона устроили БАЛАГАН.Самый что ни на есть настоящий.Считаю,что это вина организаторов:ну нельзя ставить выступать вместе этнические группы и группы,играющие альтернативу.Хамьё ходило туда-сюда во время концерта,разговаривало в полный голос и вообще мне хотелось их перестрелять.Никогда не знала,что во мне может быть СТОЛЬКО злости.То,что после выступления Нервов большая часть разошлась(и слава богу!),и на фильм остались люди,которым было действительно интересно(не считая нескольких настоящих панков,которые были так пьяны,что просто физически не могли уйти),немного сгладило негативные ощущения,оставшиеся после концерта.Понравились очень "Второе внимание" и "Они"(но придурки,которых в зале было полно,засмеяли их и освистали-чего ещё можно ждать от косых малолеток,которые считают себя панками,а на самом деле-гопники гопниками).Остальные-нет.Поговорив после концерта с подругой,у которой есть знакомые панки,поняла,что ТО,что сидело в зале-жалкое хамливое подобие.Вообщем,устроили из КИЦа Гавану,а из концерта шабаш.
слушаю 7 раса-вечное лето
|
|
|