Цитата:
|
Сообщение от Crede Experto
Странно,ты же до этого на каждом углу вопил, что революцию евреи затеяли чтобы обобрать русский народ и самим купаться в роскоши, а теперь пишешь обратное. Так ты коммунист? Может ты тут еще начнешь втирать, что и у справедливого Сталина только одна шинель была? Что-то не вижу твоего голоса за Зюганова. 
Очень хороший стиль, с умным видом писать прописные истины. Ну, типа все тут дураки и этого не понимают, адын аффтар д'Артаньян....
|
Ну чё ты под дурака молотишь?
Я ещё вопил, что престройку затеяли евреи!

Однако на трибуне вещал пятнистый, отнюдь не еврей!

Ну, думай, вороши опилки!

А про длинную фамилию кукловода, опять же таки из моего поста..забыл?

Ну как же так?
Ты засыпал форум сенсационными цитатами, от которых уже трещит по всем швам глобальная паутина..ну зачем это?
Кстати...почитай внимательнее мой пост Сталин-шинель? Тебя интересует сколько у него было шинелей? Вот этого точно не знаю.
Зато я маленько был на тех объектах где гкчеписты повязали твй культурный шок! Это точно не шинель! В то время когда страна была в полной жопе, наш благодетель слегка расслаблялся!

А хрен-ли ему, жизь удалась!
А ваще, политолог с тебя хреновый, ты пишешь быстрее чем думаешь!

Не умеешь в воде пердеть-не пугай рыб!
По поводу Зюганова. Моего голоса нет и не будет. Современная Ком. партия не имеет ничего общего с учениями классиков! Это просто название и фсё! Надеюсь я полностью удовлетварил твоё любопытство?
П.С. А ваще мой вопрос был о вождях которые читали по бумажкам...и вопрос был конкретный..Кого ты видел, и что ты тогда понимал? Сколько тебе было тогда лет? Ты сина умудрён?