![]() |
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() |
шпаргалка для модератора
уважаемый модератор, тебя достали юзеры? создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? а чуть что орут "все модераторы - !"? вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! никто не посмеет вам возразить! итак поехали: 1 просто так снёс. 2 случайно удалил. 3 нажал не на ту кнопку. 4 был пьян и куражился на сайте 5 хотелось кого-нибудь позлить. 6 от меня ушла девушка. 7 просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. 8 в знак протеста против беспредела гаишников. 9 ко мне пришла девушка. 10 надо было хоть что-то грохнуть. 11 не помню. 12 тренировался. 13 нужно было уменьшить кол-во данных в бд, т.к. у нас не хватает памяти. 14 это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15 извините, меня муха какая-то укусила. 16 илья сказал. 17 так сложились обстоятельства... 18 так лучше, в смысле дизайна сайта. 19 моя девушка меня попросила. 20 мне было видение. 21 хотел оставить о себе память. 22 до конца не верил, что это возможно. 23 мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24 мне была интересно - заметите вы или нет. 25 (угадайте кто) буду, это в последний раз. 26 неисповедимы пути модератора. 27 после пролитого пива работает только эта клавиша 28 мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... не сердитесь люди добрые,дома жена голодная и дети некормленые... 29 я просто не умею делать ничего другого... 30 просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету
...воспоминания - бесценны Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 03.09.2006 в 04:17. |
|
|
|
|
|