![]() |
|
|
#11 |
|
саблехауз
|
Недавно российскими астрономами была открыта новая звезда. Теперь весь научный мир всерьез подумывает о переименовании созвездия "Большая Медведица" в созвездие "Большого Медведя".
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам, а почему все дети едят сладкую вату, а я обыкновенную?! Понедельник: Когда приходишь утром на работу, главное, - это случайно не начать работать. Опеpативники накpыли подпольный цех по пpоизводствy поддельной виагpы из пpосpоченного пypгена. Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. Разъяренный клиент звонит в компанию: - У вас юрист есть??? - Нет. - А математик?! - ? - Потому что я вас на ноль помножу!!! Вчера на трассе Кострома-Рим разбился грузовик груженый баянами. Все баяны - в гармошку. "Веселый будет Новый год", - приговаривал Вовочка, подсовывая хлопушку в коробку с мамиными тампонами Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью Последний раз редактировалось K!ana; 04.09.2006 в 21:10. |
|
|
|
|
|