![]() |
|
|
#31 |
|
- iron girl -
|
Сумасшедшие деньки настали, однако.
В понедельник ехала я в районе улицы им. Партизана Железняка по своей полосе со скоростью километров 50 в час, дистанцию соблюдала и все остальные условия для безопасной езды, и тут в меня сзади как въедет Васек какой то на ржавом Ваз 21011. Я в ужасе, часа на два в соляной столб превратилась, у моей машинки на бампере вмятинка и царапины, а сарай ржавый Васька того восстановлению не подлежит, там вообще радиатор в вентилятор вмяло, фарам капут, с капота вся краска осыпалась… Но мне то от этого не легче. Васек признал вину, норм парень оказался. Милицию ждать не стали, вызвали частного аварийного комиссара, всего два с половиной часа убили. На посту ДПС тоже все по быстрому сделали, там такой капитан адекватный попался. Я стою, как столб, все эмоции шоком отбило, глаза по полтиннику, рядом со мною «бригада» из жигуленка в размере четырех Васьков. Капитан посмотрел документы, поднял глаза, осмотрел всех стоящих и произнес монументальную фразу: «И кто тут Анна Евгеньевна?» Меня так отпустило от идиотизма этой фразы, такой смех пробрал, стою – загинаюсь, а капитан нахмурив брови еще и вопрошает: «Я что, что то смешное сказал? Я что клоун, чтобы надо мною смеяться?» На следущее утро, когда нужно было ехать в страховую компанию, обнаружила что потеряла СТСку. Как поисковая собака полчаса наворачивала круги в районе ГИБДД, сходила ко всем, у кого могли быть мои документы, дошла аж до дознавателя по фамилии Пушкарева, оказавшейся достаточно активной и приятной девушкой. Нет свидетельства. Поехали в РОСНО так, оказалось, что вторник неприемный день именно у того отдела, в который мне нужно. Сегодня эпопея продолжилась: приехала в РОСНО, прождала час, а в итоге оказалось, что идти мне нужно не в свою страховую компанию – а в туда где «чудо природы» страховало свой сарай. В темпе прискакав в РОССТРАХ узрела что именно по средам они работают до 11 часов утра. Одно слово – невезет. Завтра опять поеду. Самое обидное, что в воскресенье ездили с друзьями в Дивногорск, я машинку там свою пофотографировала. Глядите на фото, какую красоту испортили из за невнимательности. P.S. А СТСку я все таки нашла. Она валялась под ковриком заднего сидения. Придумать не могу, как она туда попала. Последний раз редактировалось Prohlada; 16.01.2009 в 14:55. |
|
|
|
|
|