![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Sadame
|
Хочу поделиться...если интересно кому отношение админов красгеймса к игрокам.
Дело было так в общем. Некий Ворон на красе написал: Цитата:
"Хы. ну был я тут год назад. Играл в ту же ЛА2... Когда тут еще С1 стоял и возле Софьи дионской толпа читеров собиралась ))) Прибегаешь в Дион...ба. опять возле Софьи собрались халявщики. Я вот помню скока раз пытались что нить сделать...и нихрена не выходило. А все потому, что ГМам лень было что то править (или не могли ничего исправить). В итоге читеров тогда расплодилось больше чем нормальных игроков. И вот прошел год, даж больше...ЛА стоит уже немеряно скока времени, уже С4 хроники здесь. А толку то? Сервер багнутый, при большом (в 35+ человек))) онлайне начинает лагать, игрокам развлекаловка кроме как ПК и кача - нет вообще, куча недоработок - начиная от скиллов и заканчивая всякой мелочью типа багнутых мобов. В общем, лучше бы вместо явы этой гребаной, поставили бы нормальный Офф сервер и не парили бы ни себе мозги, ни игрокам. Про ВоВ я вообще молчу, там как были читеры раньше и недоработки сервера -так все и осталось на том же самом уровне...ну сервер стал чуть более играбельным правда, ну читеров это не касается...им пофигу как всегда )))" Написав все это, я вышел из форума и ушел смотреть анимэ. Ну потом решил глянуть, что ж мне админ или еще кто нибудь возразит чего... Зайдя на форум и увидев, что моего сообщения как будто и не существовало, я написал (эх к сожалению забыл сохранить) сообщение примерно следующего содержания: "Что свобода слова у нас запрещена не только в России, но и на сервере красгеймса. Также написал, что я всего лишь выказал противоположную точку зрения на сообщение Ворона и раз мое сообщение снесли - это и показывает истинное отношение к игрокам админов на красе. Ну и в конце попросил сказать - разве я говорю неправду?" Догадайтесь какой итог был на этот пост? )) "У нас нет свободы слова ни в России...ни на красгеймсе )))))" - Это все что осталось от моего довольно длинного поста в той теме. Ладно, после этого я написал, " что думаю раз крион модератор - он все и сносит мое. Ну и в шутку сказал, что клянусь бабушкой, понизить им онлайн на красе как только врубят сосну. И перетащить всех знакомых туда, ибо это будет несложно" Ну блин...даж этот пост стерли )) Ну...в итоге я написал, что крион трус и чтобы банил меня на форуме. Вопрос: Как думаете забанят аха? )))
|
|
|
|