![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Рассудите... Я со своей девушкой посорился когда мы сидели у меня , она встала и ушла...... 3 дня ни словом ни духом...... на 4 день вечером мне приходит смс типа : Она: Привет! как дела? Я: Привет! нормально... ты как? Она: Тоже неплохо...Чтонашёл себе кого нибудь? (Я в шоке!!!!!..... чуть с кровати не упал) (сначала подумал пошутила...решил в шутку спросить) Я: Нет!!! а ты? Она: Тоже нет... Я так быстро немогу.... Я: Понятно.................. Она: Вот так...получилось.......пока..... Я думаю ну раз это серьёзно...расстались так расстались.........на следующий день пишу её младшей сестре...пртглашаю в гости......(без намёка на ХХХ , даже и не думал) она соглашается...приехала значит такая посидели чай попили фильм глянули....и так получилось что она сама ко мне потянулась (простите...но сопротивлятся не мог ) и как бы случилось ХХХ. Вечером узнаю от друзей что она в тот день ко мне шла мирится.....но не дошла....... (сестра помогла...после ХХХ сразу написала ей мол думай как хочешь я с ним переспала.....) Так вот рассудите меня пжалуйста...можно ли считать это изменой??? при условии что она тоже сидела в дёсна долбилась с пацаном......
|
|
|
|
|