![]() |
|
|
#11 |
|
Росту быком
![]() |
Дэйв КИНГ: "ПЕРЕД МАТЧЕМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УДЕЛИЛИ МОЗЯКИНУ!" Петр ВОРОБЬЕВ, главный тренер "Химика": - Наша команда хорошо отыграла два периода, а вот третий откровенно смазала, действовала очень плохо. Мы еще не научились спокойно доводить дело до победы. А ведя в счете 3:0, делать это вроде бы не очень тяжело. Но пока дела обстоят так, как вы видели. Что ж, будем учиться. - Как оцените игру Барулина, дебютировавшего в стартовом составе? - Матч он провел нормально. Конечно, при первом пропущенном голе мог бы сыграть лучше, выкатившись вперед, а во второй шайбе его вины нет. - В следующей игре он снова начнет матч с первых минут? - Думаю, что да. Дэйв КИНГ, главный тренер "Металлурга" Мг: - Мы сегодня играли очень плохо. Много хоккеистов просто не хотели биться. - Вы редко так оцениваете действия своих хоккеистов. Что случилось? - Я не знаю. Просто бывают дни, когда ничего не получается. - Перед матчем анализировали действия Мозякина и его партнеров по звену? - Да, очень много этому времени уделили, хорошо все разобрали (саркастически усмехаясь).
|
|
|