![]() |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
1. Ваш пол
o мужской 2. Возраст o старше 60 3. Профессия, род занятий Специолист по газосварочной инженерии 4. Состоите ли Вы в браке? o да, в 2х сразу 5. Сколько у Вас детей o четыре и более 6. Сколько всего Вы хотели бы иметь детей? если ни одного то почему? нИ одного просто ни одного 7. Что мешает Вам реализовать ваши планы? o меня устраивает существующая ситуация 8. Считаете ли Вы достаточными меры правительства по увеличению рождаимости? o да, хорошо что сделан первый шаг 9. Чувствуете ли Вы себя готовым взять ребенка из детского дома? Если да то что мешает? своих хватает, зачем мне еще? 10. При каких условиях Вы взяли бы ребенка из детского дома? Не надо такова счастья 11.Какого возраста ребенка Вы бы могли взять? такова же ребенка как я, что бы понимали друг друга 12.Помагаете ли Вы или готовы помочь детям-сиротам, и в чем выражается эта помощь? Я думаю о них 8-) 13. Ваше мнение, что нужно сделать для решения демографической проблемы в России? объявить войну США и забрать их жителей 8-) 14.При каких условиях возможна ликвидация детских домов в России? Если каждому ребенку построят свой личный дом 8-)
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 19.10.2006 в 14:36. |
|
|
|
|
|