|
Профи
|
Продам Music's\Clip's\Concert's
Цитата:
|
Пусть говорят обо мне, что я торгую криво. Ты так считаешь? Считаешь? Я считаю прибыль!
|
Специально для умников: называя меня жадиной, жопой, жмотом, и прочим, послушайте, я отдаю за музыку тысячи, соответственно, я её покупаю, и не жмусь, а вы жмете сраных 10 рублей. И кто жмот?
Заказ у меня:
Наименование = Цена (Бывшая цена)
Single = 5 рублей (10).
Album, Clip = 10 рублей (10\20).
NBA = 50 рублей (100).
Concert, Film = 100 рублей (150).
Double Concert = 200 рублей (300).
Розничный CD = 60 рублей (150).
Розничный DVD = 150 рублей.
Минимальный заказ - 200р.
+90 рублей (обязательные)
Заказ у спонсора:
1 альбом - 10р.
1 клип - 10р.
1 концерт - 100р.
1 фильм - 100р.
За доставку плачу сам
В наличии ~5 000 АЛЬБОМОВ ~4 000 КЛИПОВ
Минимального заказа нет.
- Все альбомы без исключений полный, включая все трэки.
- Битрейт во всех трэках альбома один, непеременный, указанный в каталоге.
- Каждый альбом имеет структуру: Artist - Album \ Track# - Artist - TrackName.mp3
- Во всех трэках прописаны ID3v1 и ID3v2 тэги: Artist, Title, Album, Genre, Year, Track#
- Все заказы в ПС.
- Каталог спонсора просим у меня, так как весит 5 mb.
- Более подробную информацию можно узнать у меня. TRE
- Сайт и каталог - http://datremusicshop.ucoz.ru/
Прошу прочесть, внимательно:
Цитата:
Заключая со мной обмен, или производя покупку, Вы обязуетесь выполнить следующие действия:
1. Весь товар предоставлен исключительно для ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО прослушивания \ просмотра, поэтому после ознакомления Вы обязаны удалить всю информацию и приобрести лицензионную копию диска.
2. Товар не подлежит переобмену или перепродаже. Не соблюдая этот пункт, Вы не соблюдаете пункт №1.
3. Так же, нельзя записывать эту информацию на носители (CD\DVD), либо носители должны быть уничтожены в течение 24 часов. Вся информация не подлежит распространению, поэтому ЗАПРЕЩЕНО "сливать" информацию в файлообменную сеть, на сайт в Интернет, и прочее.
Незаконное распространение информации и нарушение закона об авторском праве влечет за собой штраф или лишение свободы.
|
О поступлениях:
Цитата:
Поскольку мои обновления 1 раз в 1-2 месяца, все, что в обновлении практически становится старым. И я придумал отличную штуку, теперь вы можете следить за обновлениями, которые мне приходят каждый день, и покупать их до того как они будут в каталоге.
http://87.250.208.162/showthread.php?t=72 - в теме идет уже 2-я страница, в конце этого месяца, все, что тут описывается, будет в каталоге.
|
О ценах:
Цитата:
Понижение цен:
И так, то, что я обдумывал уже долгое время, свершилось. Цены 20р больше нет.
Наименование = Цена (Бывшая цена)
Single = 5 рублей (10).
Album, Clip = 10 рублей (10\20).
NBA = 50 рублей (100).
Concert, Film = 100 рублей (150).
Double Concert = 200 рублей (300).
Розничный CD = 60 рублей (150).
Розничный DVD = 150 рублей.
Если щас будет еще больше заказов, и прибавится еще несколько постоянных клиентов, то будет еще один сюрприз.
Минимальный заказ все так же 200 рублей.
Все также есть +90.
|
О заказе у спонсора:
Цитата:
Еще один бонус, заказ от спонсора, теперь стоит тоже 10 рублей. Для моих постоянных клиентов без предоплаты. Для новичков с предоплатой. Каталог спонсора просим у меня. Минимального заказа нет. Но потом вы должны будете выкупить эти альбомы у меня, выкупить можно только за 200 рублей.
Например:
Постоянный клиент: Дима, закажи мне альбом **** - ****. И еще 3 штуки. Я заказываю 4 альбома, плачу за них сам. Через неделю они мне приходят. Клиент выбирает еще альбомы, до минимальной суммы (можно и больше, но не меньше). В итоге получается 90р.+40р. (те 4 альбома)+70р. (еще 7 альбомов или клипов от меня).
Непостоянный клиент (новичок): Дима, закажи мне альбом **** - ****. И еще 3 штуки. Я встречаюсь с человеком (или мой курьер ) беру предоплату, в размере 40 рублей. Через 2 недели мне приходит диск. Этому человеку остается заплатить 90+70р. То есть тоже самое, что и описано выше, только 40 рублей платятся раньше.
|
FAQ по каталогу:
Цитата:
DaTreMusicShop (1-я страница):
Лист помощи, цены, количество альбомов и прочее.
Albums (2-я страница):
Список альбомов имеющихся в коллекции, лист содержит несколько колонок: "Artist" - исполнитель, "Album" - название альбома, "Tracks" - количество треков на альбоме, "Size, Mb" - размер альбома в мегабайтах, "Year" - год релиза, "Time" - длительность альбома, "Kbp\s" - качество, "New" - новый ли альбом (в коллекции), "Genre" - жанр\стиль альбома, "Language" - язык, "Label" - звукозаписывающая компания, "Tags" - колонка лично для меня, с тэгами она никак не связана. Так же возможно посмотреть плейлисты альбомов, для этого надо навести курсор мыши на название альбома "Album".
Clips (3-я страница):
Список клипов имеющихся в коллекции, лист содержит несколько колонок: "Artist" - исполнитель, "Clip" - название клипа, "Size, Mb" - размер клипа в мегабайтах, "New" - новый ли клип (в коллекции), "Type" - расширение клипа, "Language" - язык, "Resource" - в колонке указывается откуда взят клип, с кабельного TV, либо DVD.
Concerts (4-я страница):
Список концертов имеющихся в коллекции, лист содержит несколько колонок: "Artist" - исполнитель, "Concert" - название концерта, "Tracks" - количество треков на концерте, "New" - новый ли клип (в коллекции), "Size, Mb" - размер концерта в мегабайтах, "Year" - какого года проходил концерт, "Time" - время длительности концерта, "Type" - расширение концерта. Так же вы можете посмотреть трек-лист концерта и его описание наведя курсор на его название "Concert".
Films (5-я страница):
Список фильмов имеющихся в коллекции, лист содержит несколько колонок: "Films\Cinema" - название фильма и актера\звезды, который в нем снимается, "Size, Mb" - размер фильма в мегабайтах, "New" - новый ли фильм (в коллекции), "Time" - время длительности фильма, "Year" - какого года фильм увидел свет, "Type" - расширение фильма. Так же вы можете посмотреть подробное описание фильма наведя курсор на его название "Films\Cinema".
NBA (6-я страница):
Список NBA & Streetball видео имеющихся в коллекции, лист содержит две колонки, "Name" - название ролика, "Information" - подробное описание, характеристики видео, размер, год и прочее.
Розница (7-я страница):
Список товаров которые вы можете заказать в розницу. Здесь указаны названия файла, его размер и разрешение.
|
+
Цитата:
- Я не даю тупых обещаний, меня поняли, думаю.
- Я не обманываю, и нечего не делаю просто так.
- Я не пишу одно, предлагая другое, а затем делаю так, будто не говорил нечего, опять же, поняли меня, а?
- Я не тащу чужие идеи.(А у меня тащут ))) да, да, поняли?)
- Я не занимаюсь благотворительностью.
- Я уважаю своих клиентов, и некоторым бесплатно кидаю музыку, разумеется, в разумных количествах.
- Я не ставлю "!!!!!!!!!!!!!", "???????????", "............." нигде.
- Я сам составил свой каталог(и).
- Я сам работал и трудился.
- Я не крал чужой каталог.
- Вся идея каталога принадлежит исключительно мне.
- Я основатель своего магазина, которому исполнится год в августе.
- Весь материал, указанный в каталоге есть у меня. По этому я самостоятельный магазин. Из этого следует, я продаю своё, а не чужое.
- Ожидается 3 бонуса, увеличиваются покупки, клиенты - увеличивается количество бонусов, уменьшается цена.
- Скоро буду одним из лучших в Интернете. (Среди средняков.)
- Мой "бизнесс", если это можно так назвать, не тупое увлечение, которое пропадает за месяц. Думаю, то, что я в деле уже год, говорит, что я вполне серьезен.
|
Ниже пост с последним обновлением. Это не набивание постов, поэтому все посты удаляются, кроме последнего.
Последний раз редактировалось TRE; 21.11.2007 в 00:07.
|