Цитата:
Сообщение от Ol_Ga
Все конечно правильно сказано, но уж если вопрос о детях зашел, можно немного сказать?! 
Столько ребятишек которые ждут своих маму и папу, да и медицина шагнула очень далеко вперед!!!!! Не нужно отчаиваться!!!!Человек сам кузнец своего СЧАСТЬЯ!!!!!!!
|
Прости, мы с тобой не знакомы, но, кажется, тезки. Оля, (если не ошибаюсь) Ты была когда-нибудь в детдоме или в доме малютки? Если была, то должна знать, как сильно к ним рвется сердце! Но если ты живешь в России, даже если ты здорова и можешь работать, не факт, что тебе дадут ребенка на воспитание (я даже про усыновление не говорю). Я прошла кучу бумажной валокиты ради этого мгновения - просто посмотреть на него, а в итоге мне отказали из-за того, что я СОВЛАДЕЛЕЦ ЖИЛПЛОЩАДИ, а не владелец. Вот так государство наше заботится о наших сиротах. Лучше пусть страдает один, чем на совместной жилплощади его будут любить и заботиться о нем. Строят жилмассивы для молодых семей, у которых нет возможности купить этот массив и родить себе ребенка. Рожают и бросают, потому что жить негде и кормить нечем. Вот и вся демократия в наше время. Так что, прости, но не надо меня лечить по этому поводу. Залечена насмерть.
А насчет медицины... У тебя есть пара-тройка сотен тысяч лишних? Тогда я с удовольствием их возьму в подарок, чтоб сделать себе операцию и ,может быть, забеременеть.