![]() |
|
|
#11 |
|
Simpson
|
Просто вчера узнал, что skiing trip отменяется, вследствие отсутствия снега в горах. Очень жаль.
Даже вдвойне, потому что за пару минут, перед тем, как я получил сообщение об отмене, написал двум преподам, что в пятницу я не приду на ленты, и что нужно разрулить вопросы о досрочной сдаче всего, и еще о нескольких моментах... Пришлось следом писать что-то типа "Oops, I am sorry..." Даже втройне, потому что было заплачено 1200 крон, а вернут всего касарь, т.к. 200 - депозит на проживание. И еще я купил маску за 3 сотки, которая теперь <абсолютно> не нужна... Говорят все это из-за аномально теплой погоды, которая крайне нетипична для здешних мест. Вчера, например, днем было до 14 градусов тепла. Сейчас +10.5...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 06.12.2006 в 18:27. |
|
|
|
|
|