![]() |
|
|
#20 |
|
Banned
|
ещё один тест
Выдилите то, что считаете нужным. Я верю в бога Я больше онанист, чем националист Эти два слова – «Элвис Пресли», для меня, что то говорят. Я не ем из супа лук или морковку, так как они для меня несъедобны Я испытываю недостаток в общении Бросил курить Каждый день я пью пиво Я боюсь, кому-либо доверять Я хотел, или хочу убить. С моего носа часта, идёт кровь Мне выбивали зубы. Моя фамилия мне не нравиться Моя мама била или бьёт меня за проступки Я ненавижу, ненавижу предательство Люблю лес, тайгу. Одиночество-это не моё. Люблю ковыряться в носу У меня голубые глаза Хочу стать обратно ребёнком Я депрессивный человек. Хочу зарабатывать кучу денег Я на что-то надеюсь, я чего-то жду. Моя бабушка курит трубку. Люблю молоко Я боюсь/хочу умереть Меня пока всё уcтраивает Я не сплю по ночам Меня устраивает моя работа/учеба Я могу, есть лимон без сахара Я переводил бабушку через дорогу Я ненавижу старость Я ненавижу Мтв У меня есть клевая тачка Я знаю кто такой Ленин Баня для меня святое. Тупы вопросы были! |
|
|
|
|
|