![]() |
![]() |
#11 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я верю в бога
Я больше онанист, чем националист Эти два слова – «Элвис Пресли», для меня, что то говорят. Я не ем из супа лук или морковку, так как они для меня несъедобны Я испытываю недостаток в общении Бросил курить Каждый день я пью пиво, практически Я боюсь кому-либо доверять Я хотел или хочу убить. С моего носа часто идёт кровь Мне выбивали зубы. Моя фамилия мне не нравится Моя мама била или бьёт меня за проступки Я ненавижу, ненавижу предательство Люблю лес, тайгу. Одиночество-это не моё. Люблю ковыряться в носу У меня голубые глаза Хочу стать обратно ребёнком Я депрессивный человек. Хочу зарабатывать кучу денег, да - мне это нравится (17тыщ - это уже куча ![]() Я на что-то надеюсь, я чего-то жду. Моя бабушка курит трубку. Люблю молоко Я боюсь/хочу умереть Я не хочу умирать, в 33 жизнь только начинается Меня пока всё уcтраивает Я не сплю по ночам Меня устраивает моя работа/учеба Я могу есть лимон без сахара Я переводила бабушку через дорогу Я ненавижу старость Я ненавижу Мтв У меня есть клевая тачка, у нас! Я знаю кто такой Ленин, конечно, была пионеркой! Баня для меня святое Тупые вопросы были! тупые - не тупые, но ошиииибок! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|