![]() |
|
|
#11 |
|
в пути
|
кстати о начатом,точнее с чего все началось,если честно то почти с чего %)
Китай. Мать всегда считала и говорила: «Обойдусь и без машины и ремонта и новой модной мебели, но пусть будет что вспомнить». И летом когда обычно ей дают отпуск, мы куда-нибудь ехали, летели, только что не плыли. Вот и года два назад ей пришло в голову побывать в столь нашумевшем Китае. Начались приготовления, сборы, мы долго искали и не могли найти нашу мыльницу, и благодаря моим стараниям в увещании матушки, было принято решение купить цифровой фотоаппарат. Благодаря ему, родимому, у нас наверно впервые остались воспоминания не только в головах, а в таком достаточно современном виде. Почему впервые, так это потому что всякий предшествующий раз мы забывали взять фотоаппарат, теряли его под самый конец путешествия или ломали. А тут чудо свершилось и понеслось поехало. Не буду описывать как мой маленький серенький друг выбирался и приобретался, хотя и помню, но думаю у вас это не вызовет столь трепетных чувств и вряд ли вы поймете, что испытывает мое юное впечатлительное сердчишко при мыслях сколько ж всего мы пережили вместе...
|
|
|