![]() |
|
![]() |
#11 |
Все возможно!
|
![]()
Из чатов:
kaktus: Нам не нравятся косые и жирные! Да? ss[NKVD]: Да! kaktus: Мы не хотим видеть косых и жирных! programmёr: ??? kaktus: шрифты в АБС поменяйте обратно на обычные... Paramon:От собаки на веле не уехать, даже на трубках по треку. Они бегают 70 кмч довольно долго, я это тестил, когда у меня мотоцикл был. Обыкновенные собаки, никакие не борзые-гончие. Triton:Або! Когда ставишь свои живодерские эксперименты, отстегивай хотя бы собаку от мотоцикла Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет ВАМ запомнить пароль. <Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин <Sevan> народ_как_пробел_праильно_впихнуть? ![]() <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <Sevan> ужо решил проблему ![]() <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. <mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! <sQuirrre11> Сколько тебе лет? <mani pulite> 14, а что? <sQuirrre11> Порнуху качал? <mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!! Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. <WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом". <Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов! <Gaff> Шестизнак?! <Леся> Неа. 297940489 <Gaff> Дура... <Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу! <Нюра> пишем уже сюда...так? <Нюра> так <Нюра> вот <Нюра> так вот <Нюра> в смысле <Нюра> о чем это я? <Нюра> тьфу забыла <GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления" Chuk: хед, чего делаешь? Head: еду Chuk: понятно Chuk: куда? Head: еду делаю <NATALIni> у меня сегодня траур <NATALIni> ((( <Leprikon4ik> что случилось? <NATALIni> миша умеррррр <NATALIni> мой любимко хомьяк <Leprikon4ik> плёхо <NATALIni> дяяя <NATALIni> так я его пошла хоронить <NATALIni> и забыла в гостях <ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег <GLuck> Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.» <GLuck> Фигня какая-то... нахрена нам 10 млрд. учёных? Drago-F: привет, идешь в зал завтра? Den: да! Drago-F: говорят надо воды попить после тренировки - тебя раздаст больше ![]() Den: думаешь правда? Drago-F: надо спросить у билдеров что они перед выступлением делают.. Den: или у геев-стриптизеров ![]() Drago-F: лады, ты по своим каналам проверь, я - по своим ![]() Den: ок Den: ээээ, непонял! * evghoul только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete
Если хочешь узнать что тебе будет за это, сделай то, и ты узнаешь что это...(с) ![]() Последний раз редактировалось K!ana; 01.03.2007 в 17:47. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колючие шерстяные вещи | save_me | Дамские Штучки | 8 | 15.12.2007 00:23 |
Старые вещи | МункаЛунка | Разное | 6 | 30.09.2007 19:32 |
Хорошие вещи Diablo II | Mix | RPG | 80 | 20.01.2007 12:10 |
![]() |
![]() |