![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой позиции вы поддерживаетесь?? | |||
| Враги США наши Друзья |
|
17 | 27.87% |
| США и РФ союзники, а конфронтации из-за выбивание денег и выборов |
|
8 | 13.11% |
| РФ должны поддержать США, а ИРАН должен капитулировать |
|
6 | 9.84% |
| РФ должны вместе с Ираном Сражаться против США |
|
6 | 9.84% |
| хз короче |
|
24 | 39.34% |
| Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Ещё чуток...
|
Если говорить про врагов, то все НАТО и ЕС(почти) враги.
Из книги С.Пестова "Бомба" -Я в курсе всех исследований сша Англии и Германии.Я хорошо знаю что делают фашисты по атомной бомбе. Вы у себя в СССР сильно отстали. Я хочу вам помочь,-проложал Фукс.-вам нужно подтянутся и быть в переди Гитлера, иначе вам "капут" Но при одном условии, все сказанное должно дойти до Сталина. -Но почему вы нам помогаете?-поинтересовался Кремер -Куммунистическая страна должна иметь свою бомбу для противовеса, иначе ей не выжить. Если Иран произведёт оружие (а он произведёт) то в мире изменится отношение и я думаю в лучшую сторону для нас. Так же обеспечит безопасность Ирана и странам Востока. А если вы думаете что вдруг будет оружие у них, то они применят его против др. стран (в том числе и нас(что мало вероятно))... то простите а на счёт ПВО и ПРО ни кто не помнит. Вон наши в Армение создали ПВО с самым мощным радаром в мире. Как говорится "Враг не спит, и мы не дремлим"
|
|
|