![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Uchiha Itachi
|
Часть первая - какой/какая/какие :
1) Кошелек - нет 2) Зубная щетка – синяя 3) Расческа – если хоть одну удасться найти,то день прошёл не зря 4) Украшения, ежедневно носимые - цепочка,кольцо 5) Наволочка – жёлто-оранжевая 6) Одеяло – в цвет к наволочке 7) Чайная чашка – белая,с извращенской фразой ![]() 9) Любимые духи – нету 10) Что сейчас играет?- трек 12 11) Пирсинг? – о боже,не надо мне такого (: 13) Во что сейчас одет(а)? – джинсы,футболка Часть вторая – кто или что: 14) Во рту – зубы,вроде все 32... 15) В голове – ветер 16) Желание – хочу к дорогому мне человеку 17) Кого бы ты убил, если бы была возможность? – себя,но ещё не время 18) Кого бы ты хотела сейчас увидеть? –любимую 19) Кто рядом с тобой? – надоедливая сестра 20) Любимое кино – Зелёная миля 21) Что с нетерпением ждешь в будущем – сьезд от родителей ) 23) Что последнее выпил(а)? – воду 24) Чего смертельно боишься? – нечего 25) Нравятся свечи? – нет 26) Нравится вкус крови? – угу 27) Веришь в любовь? – да... 28) Веришь в родственные души? – ага 29) Веришь в Рай? – нет 30) Веришь в Бога? – нет 31) Кто твой самый злейший враг? – сестрёнка которой 4 года ![]() 32) Что заставит тебя заплакать? – нечего 33) Что заставит тебя засмеяться? – довольно много чего 34) Что ты хочешь получить на день рождения? – нечего,хочу его отметить с таким шорохом,что бы вся округа знала,что праздновал я ))) 35) Что тебе обычно дарят? – чё попало и редко то,что нужно 36) Тебе нравятся открытки? – нет Часть третья – тело: 37) Кусаешь ногти? – нет 38) Можешь сворачивать язык? – неа ![]() 39) Можешь поднимать одну бровь? – дЫ 40) Можешь пускать кольца дыма? – могу,но не курю 42) Можешь собирать глаза в кучу? – угу Чать четвёртая (дополнительная) - мысли: 43) О чём ты чаще всего думаеш? - о жизни 44) Чего бы ты хотел от себя? - стать серьёзней 45) Часто думаеш о сексе? - ага,даже очень... 46) Частенько думаеш о суециде? - нет 47) Твои мысли, каковы они? - они часто пугают меня
|
|
|
|