![]() |
|
|
#11 |
|
Virgo
|
О, я тут.
![]() Вчера ходила в Нирвану на концерт групп "комиссар" и "комбинация", Странно, но концерт мне понравился, хотя я такую музыку не слушаю. Народу было не много, но люди зажигали, прыгали, кричали-фанаты наверное. ![]() В "метро" было совсем тихо, ребята сказали что это из за "живого звука" Когда ехала домой, залетела в ямку задним колесом и машина так начала грохотать, что я испугалась и остановилась посмотреть что произошло. Тут же нашлись два помошника это в три часа ночи, но от помощи я отказалась и уехала на грохочущей машине. Причину звука нашла сегодня (соскачила защитная пластмасска со стойки,) я поставила все на место и проблемма была устранена Хотела уехать с детьми в среду в деревню, но все переносится. У ребенка выпускной концерт в дк Краза в четверг-пропустить никак нельзя. А на выходные ехать смысла нет. Может на море уедем-нам лодку доделали бум обновлять.Все, закругляюсь.
|
|
|