![]() |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Когда сомкнутся стены городов И выжженных полей не будет видно края Умрет младенец,весело играя, А он,казалось,только снял металл оков. (с) Я. Хм.,интересно,почему мой дневник не читатся?Все очень просто:лето пришло и люди,заряженные позитовом,не хотят читать разный бред,не доведенный даже до абсурдности.Зато если я буду писать:щас пью кофе а щас сижу на стуле,то рейтинг резко поползет вверх.Но куда там,весь мой позитив растерялся еще при рождении. Как неинтересно..почему возникает ощущение ненужности?А,быть может,это вовсе и не ощущение,а реальность и всё же..Ладно я,а другие люди,мотёрые оптимисты,почему?. Неужели для того,чтобы скоротать один из бессмысленных вечеров прогулкой обязательно нужна какая-то совершенно глупая причина,без которой все как будто рушится..но на самом деле ничего и нет..наверное,этого я никогда не пойму. Случай этот был как в какой-нибудь живописной драме.Встретил человека,абсолютный и великолепный идеал и не знающие выхода наружу чувства вырвались.А потом было больно.Очень больно.Лучше просто как-нибудь вечером посмотреть какую-нибудь драму. А этот склеп..теперь скорее всего будет иметь несколько другое значение. Музыка:black |
|
|
|
|
|