forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 19:43   #11
Варфоломей
флудер

сейчас сидел в машине возле соседнего падъезда, сабирался отъезжать и кароче падъехала сзади "волга", из которой вышл 2 жирные тетки и один мужик, перегородив выезд. Я промолчал, думаю ща выгрузятся и отъедут. Между машинами у падъезда расстояние было около метра, может полтора, но никак не меньше метра это уж точно. И вот проходя мимо меня, та тетка, которая самая жирная и потная такая гаварит как бы в никуда: "Может зеркало свернуть?".
Я гаварю: "Может вам ченибудь свернуть?". Тут она начала стегать всякую чушь, что я паставил машину вохле падъезда и так делать нельзя. Мол виноват я, что она настолько жирная и потная, что не может вписаться в расстояние 1 метр. Она сказала своей не менее жирной падруженции: "Клава (имя изменено), запиши ка его номер". Патом гаварит мне: "Зря ты со мной споришь, многих тонкостей не знаешь". Видимо она хотела намекнуть, что она якобы имеет отношение к дорожно-постовой службе, и запомнив мой номер, она может сделать мне проблем. Не знаю что эта жирная свинья себе там возомнила, откуда такие дебилы берутся? Даже не дебилы, просто люди, которые дня не могут прожить, чтобы не насрать кому нибудь в душу или не пернуть под нос. Наверное просто она понимает, что она старая, жирная и потная и что её жизнь уже не имеет ценности всвязи с тем, что размножаться она уже никогда не сможет, разве что если она найдет какого нибудь полоумного бомжа без рук и без ног, каким то образом возьмет у него образец спермы и затем в центре репродуктивной медицины за огромные деньги сможет зачать ребенка, который впоследствии вырастет дегенератом, видимо из за этих проблем в психике этой жирной потной свиньи, она и делает всем гадости.