![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Руководство "Хетафе" отпустит Шустера в "Реал" Руководство испанского "Хетафе" не станет удерживать главного тренера Бернда Шустера, который возможно перейдет в мадридский "Реал". "Еще в среду Бернд сообщил мне, что "Реал" заинтересован в его услугах и он хочет уйти, - рассказал президент "Хетафе" Анхель Торрес. - Я ответил ему, что двери открыты и мы можем договориться обо всем за две минуты. Он мой друг, и я не собираюсь его удерживать". www.news.sport-express.ru "Барселона" купила Абидаля Каталонский клуб подтвердил приобретение защитника сборной Франции и «Лиона» Эрика Абидаля. Контракт с футболистом подписан сроком на четыре года. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро. В случае удачного выступления «Барселона» доплатит «Лиону» 500 тысяч евро. «Я очень рад переходу. Многие футболисты мечтают выступать за такой великий клуб», – заявил Абидаль. www.sports.ru "Атлетико" назвал сумму трансфера за Торреса «Ливерпуль» и «Атлетико» договорились о трансфере в стан мерсисайдцев Фернандо Торреса. За форварда сборной Испании «Ливерпуль» заплатит 32 млн евро, а также в «Атлетико» отправится полузащитник Луис Гарсия. Осталось получить согласие самого Торреса на переезд в Англию. www.soccer.ru "Ньюкасл" хочет купить Эдмилсона Бразильский полузащитник "Барселоны" Эдмилсон близок к подписанию контракта с "Ньюкаслом". Главный тренер английского клуба Сэм Эллардайс провел один день в Испании, где провел соответствующие переговоры. Впрочем, в любом случае 30-летний хавбек, перенесший операцию на колене, выйдет на поле не раньше чем через полгода. www.news.sport-express.ru
|
|
|
|