![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
Привет сетевики! Вот решил принять участие, правда запоздал, но надеюсь примут
![]() ![]() Мне 17 лет, рост 190,цвет глаз зеленный. Пока что абитуриент СФУ (военная кафедра). Так сказать решил посвятить жизнь защите родины. Вопрос - ответ: Вы находитесь на зловонном кладбище полном всякими червями,букашками и прочими лесными тварями.голова превратились в воздушный шарик, а руки в сосиски.В руке сахарная вата. Ваши действия? Всегда хотел попробывать себя на вкус ![]() парни опишите себя только 2 словами, либо крылатой фразой какой нить, либо выражением и т.п. Avius astra - что в переводе с лат. Мыслящая звезда Какая женщина однозначно привлечет Ваше внимание? (со знаком +) Моего внимания однозначенно может пивлечь любая девушка, но мое сердце может привлечь только та единственная, что во снах моих бродит. тор-3 ваших наилюбимейших групп(исполнителей) Если чесно таких групп нет, но чаще всего слушаю РОК, главное чтобы песня нравилась, а исполнитель 2-е дело. Какой(ие) "интерес(ы)" вы испытываете знакомясь с девушкой? Ну когда я только знакомлюсь, я испытываю интерес к общению, ну а потом по ситуации ![]() вещи которые больше всего Вы не любите в девушках? Чесно, я не люблю такую вредную привычку как курение...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мистер Сеть 2007. Общие вопросы. | Николаич | Архив | 73 | 15.08.2007 23:08 |
Мистер Сеть. Голосование. | Николаич | Архив | 92 | 12.08.2007 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
|