Цитата:
Сообщение от Железяка
Мильтен ты просто не рулил и не знаешь каково это. Когда ты сядешь за руль, ты поменяешь свое мнение. Я вот когда сел за руль переходить дорогу стал только в положенных местах на разрешеный сигнал светофора, потому что самого бесят пешеходы когда иддешь хорошо по 9 мая например, тебе горит зеленый и на дорогу выбирается какое-то тело в это время с мыслями: не трамвай объедит.
|
Уважаемый, я всегда перехожу дорогу в положенном месте. Исключение - 2 раза через пустую дорогу на Маерчака, и то, потому что там за двести метров в каждую сторону надо переться, чтоб пройти дорогу по переходу или светофору.
Вы бы чаще на знаки смотрели, чем стегать пешеходов. Взять ту же улицу 9 Мая. Возле дома куприяна светофор. Поток автомашин там всегда довольно плотный, чтобы можно было переходить дорогу, и когда светофор не работает приходится ждать по 5-10 минут пока появится "просвет". А то, что там стоят знаки нерегулируемого пешеходного перехода, которые вступают в силу как только светофор перестает работать - никого не волнует. Железкин, даже если ты увидишь этот знак, то я на 100% уверен, что тебе будет, извините за выражение, в падлу тормозить, так как ты ездишь по городу 90-100 (по крайней мере этой дороге точно). И ты мне говоришь про эти три правила? Я уверен, их куда как больше.