Цитата:
Сообщение от Sanches
За 70 конечно лучше купи ВАЗ 5-7-8-9 что нибудь из этого... Вполне реально.. И нормально..Если хорошо поискать можно купить машину у хорошего хозяина... который за ней следил... Да девятка красивее выглядит даже чем иномара года 89... Я бы лично пока с такими деньгами взял русскую, а потом в будущем подкопил бы и пересел на японца... Да и на русские детали дешево все стоит... Святослав очень подходит для русских.. Наверно самый дешевый магазин... А то что все тут говорите что под русской лазить будешь каждые выходные... это зря.. смотря как ездить.. Я знаю парня.. у него жучка 6-го года, она у него не сыпится даже.. мне нравится... Раз в месяц заглянет внутрь... че кого... и то по мелочам, ничего среьезного.. Просто ездит нормально и следит.. Как жена она ему.. 
|
Ты наверно просто не ездил на японцах. Я конечно не против наших машин просто, если судит обьективно, то японец заметно выйгрывает у наших машин, с другом сначала весь день ездили на ниссан санни 89 года а под вечер пересели на батькину 9-ку 89, впечатления конечно не небо и земля, но разрыв большой. Причем за девяткой идет нежнейший уход а ниссан санни просто "поджопный" автомобиль. Хотя если бы я стоял перед таким выбором низнаю чтоб и выбрал