Да вы что? А ссколько будет стоить? Во владике в супер комлектации будет стоить 15-16 максимум... итого 17.5 тут - а ето примерно 520-530 тыс.р. Сравнивать бмв? Ну давай! Вот только каких годов? 97? Зачем? Ты в них внутрь заглядывал? Как в русской новой девятке... Смысл... И чем субару почти новая хуже 10ти летнего бмв или тем более фольксвагена?
тебе я написал в п.с.
2. Европу? И гдее обслуживать? У официального диллера? и зачем 00 - 01 год... машинам уже лет 7... у японии и сборка лучше, и дороги.
в америке дороги тоже не плохие!
мы свой бмв обслуживаем в баварии, либо в сервисе компании, там где я работаю, обслуживание кстати не дороже хонды на котрой ездили раньше.
Японцы экономят? Гыгы... А другие типа не экономят? Тенденция такая по всему миру наблюдается, так что не надо говорить только о японцах
У японцев слабая шумоизоляция! дешевые материалы. Про пассат в германии мне лечить не надо, я знаю что там к чему. Ты еще про бмв напиши что тоже как жигули у нас...
что касается торнео и пассата, есть тоже живой пример, разгоняли, но не в сторону хонды плюс пошел... Ребята я за время работы много чего пересмотрел и поездил, спорите со мной безсмысленно...
|