![]() |
|
|
#11 |
|
просто Ксения ;)
|
Эмс. Досмотрен "Побег" - если можно так сказать.
Ему, как и Лосту, не видно ни конца ни края. Мне кажется, это не очень честно по отношению к любопытствующим зрителям - авторы проекта сначала "садят" на свой сериальчик половину населения планеты, а потом заставляют сидеть в томительном ожидании конца. Всем спасибо за советы по поводу новых вкусных сериалов Но я не начну смотреть новый, пока не буду уверена, что у него нет многосерийного никогданезаканчивающегося продолжения Так уж мы устроены - нам нужно тупо знать: "чем там типа все кончилось?? они остались живы? они вместе? она погибла?" и тд.Резюме: сериал интересный, местами даже захватывающий. И это меня беспокоит. Местами захватывало так, что выбивало из привычного образа и течения жизни. Я за экстрим. Но не до такой степени ![]() Гл.герой, повторяюсь, выбран хорошо. И роль его классно прописана. Мне нравится, что он не обычный чел. Этакий Спасатель/Спаситель. О теме Спасителя я как-то рассуждала уже... Она присутствует во многих голливудских фильмах. Должен быть кто-то самый отчаянный, самый жертвенный, самый честный и самый добрый, который всех спасет. Библия, Евангелия от Иоанна: "Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: "...лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб." Это же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ, и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино".
|
|
|