Цитата:
Сообщение от Smith
Ну да. Я в принципе все быстро додумался... Вот с роботами попарился, они в клетках, и их уже не побьешь никак  А еще в последнем уровне я парился, я его так хитро прошел, ваще замутил, не знаю может там было какоенить более простое решение, но я и так доволен
На время я ваще шустро все делал 
|
я просто когда врубаю на время, начинаю нервничать, делать кучу не точных и кривых бросков, не могу попасть в открытый перед собой портал и в том же духе. ) Не когда не любил играть на время. )
Кстати, вопрос не относящийся к бонусу. Как кто больше любил убивать дроидов? Я всегда ставил портал за спеной, заходил в портал, брал в руки и ронял, или немного походив выкидывал или ещё как издевался, прикалывало как ИИ жаловался и просил меня поставить это чудо на место. ) Иногда приходилось делать две дырки в полу или в потолке, например портал над дроидом и портал под другим дроидом, вот и минус 2. ) Игра живая, не смотря что управляет всем робот, со своим умом, но всё равно чувствуется душа вложенная разработчиками в портал, девлюсь. )