![]() |
|
|
#11 |
|
Гость
|
гыг у нас уже 2 неделю историю ведет практикантка. она блондинка и после того как посидиш на уроке волей-неволей понимаеш что все анекдоты про блондинок взяты из жизни(девушки-блондинки я не грю что все такие,не обижайтесь просто она такая).она берет параграф из учебника и просто разбивает его на какие то бессвязаные предложения.спрашивать ее о чемто бесполезно...самое прикольное она говорит так как-будто,как бы это выразиться эээ всю ночь работала...
но еще она симпатичная и ходит по классу и энергично веляет задом ![]() (может у нее такой оригинальный способ передачи информации???![]() ![]() )и вот почему я ее решил упомянуть:сеня писали самостоялку и она мне поставила 2 за нее хотя я не сказал бы что историю знаю плохо +плюс я еще консультировался с отличницей.прикол в том что я ее спрашиваю почему а она даже не смогла мне ответить за что.... ![]() ![]()
|
|
|
|