![]() |
|
|
#12 |
|
Soul On Fire
|
Мдааа... Школьные дискотеки - это ваще. Организация не ахти, хотя, с другой стороны, чего еще можно ожидать от школьной дискотеки? А хотя главное - это цель твоего похода туда. Я вот шла повеселиться, и напрыгалась до такой степени, что теперь ходить просто не могу. Зато сколько энергии ушло и скоко удовольствия получила!
А ваще учеными доказано, что два часа спускания паров под любимую музыку помогают избежать до 45% стрессов за неделю, то есть почти половину. А я человек нервный! Чувствую себя просто выжатой, почти два часа прыгала, как горная козочка по школе да еще и на каблуках! Щас ваще падаю, от усталости не могу попасть по кнопкам мышкой, а уж с клавой ваще беда. Но ничего, зато получила блокнотик в подарок, который Саша с Аней в конкурсе выиграли. Никому не нужен был, мне остался Чуть меньше, чем через два часа у меня день рождения, так что завтра жду поздравлений! ![]() А Мориган пришла-таки
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 30.10.2007 в 17:47. |
|
|
|
|
|